1. Soja
¿Qué puedes hacer? Céntrate en la comida fresca como vegetales, nueces, frutas, verduras… Toma mucho agua y come carne una o dos veces por semana, evitando todo tipo de carne procesada (por ejemplo la pechuga de pavo o jamón York no es carne pura, sino una masa procesada). Si vas a comer pescado, mejor que sea pequeño (para evitar el mercurio que pueda contener) y que no sea de piscifactorías.
2. Maíz
También suele ser un alimento genéticamente modificado y suele encontrarse en
casi toda la comida procesada. Además, el maíz termina convirtiéndose en
azúcares que pueden provocar enfermedades crónicas como la diabetes de clase
dos. Para poder evitarlo, procura no comer alimentos
procesados, la mayoría contienen productos genéticamente manipulados de
maíz
3.Glúten
Suele encontrarse en los granos, especialmente en la harina y, aunque no seas
celíaca, puede dificultar la digestión. Además, al tener altos contenidos de
omega seis, suele incrementar la inflamación general del cuerpo. En lugar de
gluten puedes comer pasta de quinoa, pasta de arroz, arroz integral y
harina de almendra, coco o centeno
En realidad, los productos lácteos no son naturales para nosotros. Además, en
ellos se pueden encontrar antibióticos que son dañinos para el cuerpo y los
actuales procesos de pasteurización y homogeneización destruyen nutrientes como
enzimas, vitaminas y proteínas. Puedes sustituir la leche (o la leche de soja,
si es la que tomas) por leche de almendra, de arroz, de coco o yogurt de
cabra, oveja o kéfir.
5. Azúcares y edulcorantes.
¿Sabías que en un día consumimos más azúcar que nuestros antepasados en un año? Cuanto más azúcar consumamos, el cuerpo se hace más resistente a la insulina y hay más posibilidades de que aparezca una diabetes tipo dos. Además, los edulcorantes artificiales son peligrosos y pueden causar problemas graves para la salud. Sustituye los azúcares por miel orgánica o algunos siropes naturales.
6. Cacahuetes
Al crecer bajo tierra en un ambiente húmedo y al no estar protegidos por una capa dura como por ejemplo las almendras, cogen muchos hongos. En general hay mucha gente que tiene alergia a los cacahuetes. Es mejor que comas, por ejemplo, nueces que vienen de los árboles o almendras.
Difícil, lo sé, pero se puede!!
5. Azúcares y edulcorantes.
¿Sabías que en un día consumimos más azúcar que nuestros antepasados en un año? Cuanto más azúcar consumamos, el cuerpo se hace más resistente a la insulina y hay más posibilidades de que aparezca una diabetes tipo dos. Además, los edulcorantes artificiales son peligrosos y pueden causar problemas graves para la salud. Sustituye los azúcares por miel orgánica o algunos siropes naturales.
6. Cacahuetes
Al crecer bajo tierra en un ambiente húmedo y al no estar protegidos por una capa dura como por ejemplo las almendras, cogen muchos hongos. En general hay mucha gente que tiene alergia a los cacahuetes. Es mejor que comas, por ejemplo, nueces que vienen de los árboles o almendras.
Difícil, lo sé, pero se puede!!
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